MediatorTV: الحلقة 5

في هذا الأسبوع حلقة فيديو، دكتور جامعى ناديا الكسندر و ألد ديفيز، تقرير من الكرملين حيث يُعقد مؤتمر العدالة والوساطة والعدالة الاجتماعية. دكتور جامعى تسيسانا شامليكاشفيلي، منظم المؤتمر ، يصف محركات المؤتمر ويفكر في النقاط البارزة. يتحدثون أيضا إلى فلاديمير بليغين، وهو مشرع سابق ورئيس اللجنة الدستورية لمجلس الدوما في الاتحاد الروسي ، والذي كان له دور فعال في تمرير قانون الوساطة في روسيا. يسمع المضيفون أيضًا عن التعديلات التشريعية المقترحة لتبسيط إجراءات الوساطة والتحكيم في أوكرانيا.

ينتقل العرض بعد ذلك إلى أرض السدادات وطواحين الهواء لفحص بعض الأنشطة التنظيمية التي تجري في هولندا والتي قوبلت بردود فعل متباينة.

إلى الغرب ، `` عبر البركة '' ، ينصب التركيز على طموحات الرئيس المنتخب ترامب للتوسط في السلام بين الهند وباكستان بشأن نزاع كشمير ، ولكن ليس قبل أن يجلس على الجانب الآخر من طاولة الوساطة كحزب في إحدى دوله. خلافات كثيرة.

في آخر جزء من أخبار الوساطة ، يغطي العرض مشروعًا يثلج الصدر يسمى وساطة روما الصحية تساعد شريحة محرومة من المجتمع البلغاري على الانخراط بشكل منتج في حوار مع تأثير حقيقي على صحة ورفاهية أفراد مجتمع الغجر في تلك المنطقة.

للحصول على نسخة كاملة من فضلك انقر من هنا.

ناتاشا ميلرس

أرسلت بواسطة ناتاشا ميلرس

ناتاشا ميلرس هي محررة مدونة GPC ومنسقة التدريب في IMI.

اترك تعليق