يلتزم معهد الوساطة الدولي (IMI) بحماية خصوصيتك. تواصل معنا على imisupport@imimediation.org إذا كان لديك أي أسئلة أو مشاكل فيما يتعلق باستخدام بياناتك الشخصية وسنساعدك بكل سرور.

معهد الوسطاء الشباب (YMI) جزء من IMI ، وكذلك محادثة الجنيه العالمي (GPC). تعتبر سياسة خصوصية IMI موثوقة. يوجد موقع ويب إضافي يحتفل بـ "10 سنوات من IMI" في https://10years.imimediation.org/. هذا وسجل IMI Mediation في https://logbook.imimediation.org/ تخضع أيضًا لهذه السياسة.

يعد استخدامك لهذا الموقع أو خدماتنا موافقة منك على معالجة بياناتك الشخصية كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

المعاني

بيانات شخصية - أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد أو قابل للتحديد.
قيد التحضير - أي عملية أو مجموعة من العمليات التي تتم على البيانات الشخصية أو على مجموعات من البيانات الشخصية.
موضوع البيانات - الشخص الطبيعي الذي تتم معالجة بياناته الشخصية.
طفل - شخص طبيعي دون سن 16 سنة.
نحن بذاتنا نحن بأنفسنا (سواء بأحرف كبيرة أم لا) - معهد الوساطة الدولية (IMI)

مبادئ حماية البيانات

نعد بإتباع مبادئ حماية البيانات التالية:

  • المعالجة قانونية ، عادلة ، شفافة. نشاطات التجهيز لدينا لها أسس قانونية. نحن نعتبر دائمًا حقوقك قبل معالجة البيانات الشخصية. سنزودك بمعلومات بشأن المعالجة عند الطلب.
  • تقتصر المعالجة على الغرض. تناسب أنشطة المعالجة الخاصة بنا الغرض الذي تم جمع البيانات الشخصية من أجله.
  • تتم المعالجة بأقل قدر من البيانات. نقوم فقط بجمع ومعالجة الحد الأدنى من البيانات الشخصية المطلوبة لأي غرض.
  • المعالجة محدودة بفترة زمنية. لن نقوم بتخزين بياناتك الشخصية لفترة أطول من اللازم.
  • سنبذل قصارى جهدنا لضمان دقة البيانات.
  • سنبذل قصارى جهدنا لضمان سلامة البيانات وسريتها.

حقوق موضوع البيانات

يحتوي موضوع البيانات على الحقوق التالية:

  1. الحق في الحصول على المعلومات - مما يعني أنه يحق لك معرفة ما إذا كانت بياناتك الشخصية قيد المعالجة ؛ ما هي البيانات التي يتم جمعها ومن أين يتم الحصول عليها ولماذا ومن تتم معالجتها.
  2. حق الوصول - مما يعني أن لديك الحق في الوصول إلى البيانات التي تم جمعها منك / عنك. يتضمن هذا حقك في طلب والحصول على نسخة من بياناتك الشخصية التي تم جمعها.
  3. الحق في التصحيح - يعني أن لديك الحق في طلب تصحيح أو محو بياناتك الشخصية غير الدقيقة أو غير الكاملة.
  4. الحق في المسح - بمعنى أنه في ظروف معينة يمكنك طلب مسح بياناتك الشخصية من سجلاتنا.
  5. الحق في تقييد المعالجة - بمعنى عند تطبيق شروط معينة ، يحق لك تقييد معالجة بياناتك الشخصية.
  6. الحق في الاعتراض على المعالجة - بمعنى أنه في حالات معينة يحق لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية ، على سبيل المثال في حالة التسويق المباشر.
  7. الحق في الاعتراض على المعالجة الآلية - مما يعني أن لديك الحق في الاعتراض على المعالجة الآلية ، بما في ذلك التنميط ؛ وعدم الخضوع لقرار يعتمد فقط على المعالجة الآلية. يمكنك ممارسة هذا الحق عندما تكون هناك نتيجة للتنميط ينتج عنها آثار قانونية تتعلق بك أو تؤثر عليك بشكل كبير.
  8. الحق في إمكانية نقل البيانات - يحق لك الحصول على بياناتك الشخصية بتنسيق قابل للقراءة آليًا أو إذا كان ذلك ممكنًا ، كتحويل مباشر من معالج إلى آخر.
  9. الحق في تقديم شكوى - في حالة رفضنا لطلبك بموجب حقوق الوصول ، سنقدم لك سببًا لذلك. إذا لم تكن راضيًا عن الطريقة التي تم بها التعامل مع طلبك ، فيرجى الاتصال بنا.
  10. الحق في مساعدة السلطة الإشرافية - يعني أن لديك الحق في الحصول على مساعدة من السلطة الإشرافية والحق في الحصول على سبل انتصاف قانونية أخرى مثل المطالبة بالتعويض.
  11. الحق في سحب الموافقة - يحق لك سحب أي موافقة ممنوحة لمعالجة بياناتك الشخصية.

البيانات التي نجمعها

المعلومات التي قدمتها لنا
قد يكون هذا هو عنوان البريد الإلكتروني والاسم وعنوان الفواتير وعنوان المنزل وما إلى ذلك - بشكل أساسي المعلومات الضرورية لتوصيل منتج / خدمة لك أو لتحسين تجربة العملاء معنا. نحفظ المعلومات التي تزودنا بها حتى تتمكن من التعليق أو القيام بأنشطة أخرى معنا.

  • اعتبارًا من يونيو 2020 ، نستخدم Hubspot CRM (إدارة علاقات العملاء) لمركزية البيانات التي نجمعها. يتيح لنا ذلك تسجيل تفاعلاتنا معك بشكل كامل ، وتسجيل عناصر مثل مراسلاتنا عبر البريد الإلكتروني معك ، وأحداث IMI التي قمت بالتسجيل فيها وحضرتها ، والمدفوعات والمساهمات التي قدمتها ، وملف تعريف موقع IMI الخاص بك.
  • عندما تقوم بتحديث ملف التعريف الخاص بك على موقع IMI على الويب ، يتم تخزين أي معلومات ملف تعريف تقوم بتعبئتها بحيث يمكن البحث عنها وعرضها على موقع الويب. بالإضافة إلى ذلك ، إذا قمت بالاتصال بوسائل التواصل الاجتماعي ، فسيتم تخزين "رمز مميز" مما يعني أنه يمكنك تسجيل الدخول باستخدام ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية. لا يمكننا الوصول إلى معلومات وسائل التواصل الاجتماعي بخلاف اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني—لا يمكننا رؤية متابعيك ، وأصدقائك ، ومنشوراتك ، وصورك ، وإعجاباتك ، وما إلى ذلك. إذا أجريت دفعة عبر موقع الويب ، فسيتم تخزين تفاصيل عنوانك ، بالإضافة إلى "رمز" للدفع يتيح معالجة الدفع. لا يمكننا الوصول إلى تفاصيل الدفع الخاصة بك (رقم بطاقة الائتمان وما إلى ذلك) ، ولا يتم تخزين هذه المعلومات. نقوم بتخزين معلومات حول ما ساهمت به ومتى ، لأغراض إدارة السجلات.
  • إذا كنت قد أجبت على استبيان IMI أو اشتركت في قائمة بريدية من IMI ، كمستخدم عادي ، لأن لديك ملف تعريف معتمد ، أو لأنك طلبت مزيدًا من المعلومات حول IMI أو GPC ، فسيتم تخزين معلوماتك في MailChimp و / أو SurveyMonkey و / أو حسابات Google Forms. قد تتضمن هذه المعلومات اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني. يتتبع MailChimp ما إذا كان المستخدم قد ألغى اشتراكه ، وعنوان IP الخاص به ، ومكان تواجدهم ، وهذا مرئي لموظفي IMI.
  • إذا قمت بتحميل الصور إلى موقع الويب ، يجب تجنب تحميل الصور مع بيانات الموقع المضمنة (EXIF GPS) المضمنة. يمكن لزوار الموقع تنزيل واستخراج أي بيانات موقع من الصور على الموقع.
  • قد يتيح المعهد الدولي لإدارة الفنادق المنتديات العامة و / أو الخاصة مثل لوحات المناقشة. أي وجميع المعلومات المنشورة ستكون متاحة بشكل عام للعرض من قبل الآخرين ، ويتم تشجيع المشاركين على ممارسة حرية التصرف.

المعلومات التي تم جمعها تلقائيا عنك
يتضمن ذلك المعلومات التي يتم تخزينها تلقائيًا بواسطة ملفات تعريف الارتباط وأدوات الجلسات الأخرى. على سبيل المثال ، معلومات سلة التسوق الخاصة بك ، وعنوان IP الخاص بك ، وسجل التسوق الخاص بك (إذا كان هناك أي) الخ. يتم استخدام هذه المعلومات لتحسين تجربة العملاء الخاصة بك. عندما تستخدم خدماتنا أو تنظر إلى محتويات موقعنا ، قد يتم تسجيل أنشطتك.

  • عندما تتصفح مواقع الويب الخاصة بـ IMI كمستخدم غير مسجل الدخول ، قد يتم تسجيل عنوان IP الخاص بك والجهاز والبلد واللغة والمتصفح. يتم تجميع هذا في Google Analytics ، ونستخدمه للحصول على فكرة عن مكان جمهورنا وكيفية استخدامهم للموقع. هذه المعلومات ليست مرتبطة بأي ملف شخصي.
  • عندما تتصفح مواقع IMI كمستخدم مسجّل الدخول ، يتم تسجيل آخر وقت لتسجيل الدخول تلقائيًا في ملف التعريف الخاص بك. يُستخدم هذا للتحقق مما إذا كان الأشخاص يستخدمون المواقع ، حتى نتمكن من الوصول إلى استكشاف الأخطاء وإصلاحها إذا لزم الأمر.
  • إذا قبلت ملفات تعريف الارتباط للتتبع على موقع IMI على الويب ، فيمكننا أيضًا معرفة أي من صفحات الويب IMI الرئيسية التي قمت بزيارتها. يتم تخزين ذلك في ملف تعريف Hubspot الخاص بنا ، ويساعدنا في استكشاف أخطاء تقارير الأخطاء وإصلاحها. لا يمكننا رؤية أي نشاط آخر على الإنترنت أو مواقع الويب التي قمت بزيارتها.
  • يتم تتبع مشاركة وسائل التواصل الاجتماعي لأغراض تحليلات التسويق (على سبيل المثال ، المنشورات الأكثر شيوعًا ، وفي أي وقت من اليوم ، وأين).

معلومات من شركائنا
قد نجمع معلومات من شركائنا الموثوق بهم مع التأكيد على أن لديهم أسبابًا قانونية لمشاركة هذه المعلومات معنا. هذه إما المعلومات التي قدمتها لهم مباشرة أو التي جمعوها عنك لأسباب قانونية أخرى. انظر قائمة شركائنا هنا.

المعلومات المتاحة للجمهور
قد نجمع معلومات عنك متاحة للجمهور.

كيف نستخدم بياناتك الشخصية

نستخدم بياناتك الشخصية من أجل:

  • تقديم خدماتنا لك. وهذا يشمل على سبيل المثال تسجيل حسابك. تزويدك بمنتجات وخدمات أخرى قمت بطلبها ؛ تزويدك بالعناصر الترويجية بناءً على طلبك والتواصل معك فيما يتعلق بتلك المنتجات والخدمات ؛ التواصل والتفاعل معك ؛ وإعلامك بالتغييرات التي تطرأ على أي خدمات.
  • تعزيز تجربة العملاء الخاصة بك ؛
  • الوفاء بالتزام بموجب القانون أو العقد.

نستخدم بياناتك الشخصية لأسباب مشروعة و / أو بموافقتك.

على أساس إبرام عقد أو الوفاء بالتزامات تعاقدية ، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  • للتعرف عليك
  • لتوفير خدمة أو إرسال / تقديم منتج لك ؛
  • للتواصل سواء للمبيعات أو الفواتير.

على أساس الاهتمام المشروع ، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  • لإرسال عروض مخصصة لك * (من جانبنا و / أو شركائنا المختارين بعناية) ؛
  • إدارة وتحليل قاعدة عملائنا (شراء السلوك والتاريخ) من أجل تحسين الجودة ، وتنوع ، وتوافر المنتجات / الخدمات المقدمة / المقدمة ؛
  • لإجراء استبيانات بشأن رضا العملاء.

طالما أنك لم تبلغنا بخلاف ذلك ، فنحن نعتبر أنك تقدم منتجات / خدمات متشابهة أو متشابهة مع سلوك / سجل التصفح الخاص بك ليصبح اهتمامنا المشروع.

بموافقتك ، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  • أن نرسل لك النشرات الإخبارية وعروض الحملات (منا و / أو شركائنا المختارين بعناية) ؛
  • لأغراض أخرى طلبنا موافقتك عليها.

نعالج بياناتك الشخصية من أجل الوفاء بالالتزام الناشئ عن القانون و / أو استخدام بياناتك الشخصية للخيارات التي ينص عليها القانون. نحن نحتفظ بالحق في حالاymiجمع البيانات الشخصية واستخدام أي من هذه البيانات. سنستخدم البيانات خارج نطاق هذه السياسة فقط عندما تكون غير متاحةymiسيد. نقوم بحفظ معلومات الفواتير الخاصة بك والمعلومات الأخرى التي تم جمعها عنك طالما كانت مطلوبة لأغراض المحاسبة أو الالتزامات الأخرى الناشئة عن القانون ، ولكن ليس أكثر من 7 سنوات ، مع الاستثناءات التالية:

  • إذا تركت تعليقًا ، فسيتم الاحتفاظ بالتعليق والبيانات الوصفية الخاصة به إلى أجل غير مسمى. هذا حتى نتمكن من التعرف على أي تعليقات متابعة والموافقة عليها تلقائيًا بدلاً من الاحتفاظ بها في قائمة انتظار الإشراف. يمكنك طلب حالاymiالتحويل والحذف في أي وقت.
  • بالنسبة للمستخدمين الذين قاموا بالتسجيل على موقعنا ، نقوم أيضًا بتخزين المعلومات الشخصية التي يقدمونها في ملف تعريف المستخدم الخاص بهم. يمكن لجميع المستخدمين رؤية معلوماتهم الشخصية أو تعديلها أو حذفها في أي وقت (باستثناء أنه لا يمكنهم تغيير اسم المستخدم الخاص بهم). يمكن لمسؤولي مواقع الويب أيضًا رؤية هذه المعلومات وتحريرها. يمكنك طلب حالاymiالتحويل والحذف في أي وقت. طلب الوصول إلى البيانات.

قد نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض إضافية غير مذكورة هنا ، ولكنها متوافقة مع الغرض الأصلي الذي تم جمع البيانات من أجله. للقيام بذلك ، سنضمن ما يلي:

  • الارتباط بين الأغراض والسياق وطبيعة البيانات الشخصية مناسب لمزيد من المعالجة ؛
  • المزيد من المعالجة لن تضر بمصالحك و
  • سيكون هناك حماية مناسبة للمعالجة.

سنعلمك بأي معالجة وأغراض أخرى.

يمكنك طلب استلام ملف مُصدَّر من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، بما في ذلك أي بيانات قدمتها إلينا. يمكنك أيضًا أن تطلب منا مسح أي بيانات شخصية نحتفظ بها عنك. هذا لا يشمل أي بيانات نحن ملزمون بالحفاظ عليها لأغراض إدارية أو قانونية أو أمنية. طلب الوصول إلى البيانات.

من آخر يمكنه الوصول إلى بياناتك الشخصية

نحن لا نشارك بياناتك الشخصية مع الغرباء. يتم تقديم البيانات الشخصية الخاصة بك في بعض الحالات إلى شركائنا الموثوق بهم من أجل جعل تقديم الخدمة لك ممكنًا أو لتحسين تجربة العملاء الخاصة بك. نشارك بياناتك مع:

شركاء المعالجة لدينا:

  • يوفر Hubspot إدارة علاقات العملاء الخاصة بنا وخدمات بريد IMI المحددة. عندما تتفاعل مع IMI ، يتم التقاط هذه البيانات في Hubspot CRM الخاص بـ IMI. سياسة خصوصية Hubspot.
  • توفر لنا Zoho خدمات استضافة البريد الإلكتروني والمستندات. عند الاتصال بـ IMI أو تحديث سجلات جهات الاتصال الخاصة بك معنا ، سيتم التقاط هذه البيانات في الجزء المرتبط من برنامج Zoho. سياسة خصوصية Zoho.
  • MailChimp هو مزود خدمة البريد الخارجي لدينا. يتم استخدام تأكيد الاشتراك عند التسجيل ، ويمكنك إدارة اشتراكك في أي وقت. في بعض الحالات ، حيث توجد مصلحة خاصة (على سبيل المثال ، كونك وسيطًا معتمدًا من IMI) ، قد يتم اشتراكك تلقائيًا في قائمة MailChimp ذات الصلة (مثل أخبار الوسيط المعتمد IMI). سياسة خصوصية MailChimp.
  • نستخدم Eventbrite لإدارة تسجيلات الأحداث. سياسة خصوصية Eventbrite.
  • يتم استخدام SurveyMonkey لإجراء استبيانات نيابة عن IMI أو المنظمات المرتبطة بها. سياسة خصوصية SurveyMonkey.
  • WooCommerce هو البرنامج الذي نستخدمه لجمع التبرعات والتبرعات ، و Braintree هو معالج المدفوعات الخاص بنا للأشخاص المساهمين باستخدام بطاقة الائتمان أو PayPal. سياسة خصوصية WooCommerceسياسة الخصوصية لـ Braintree; سياسة خصوصية PayPal. البيانات المستخدمة: إجمالي الشراء ، العملة ، معلومات الفواتير.
  • نحن نستخدم Zoom و Zoom Webinar لتقديم ندوة عبر الإنترنت وخدمات الاتصال. سياسة خصوصية Zoom.
  • نحن نستخدم Slack لتسهيل المحادثات بين الأطراف ، على سبيل المثال أعضاء فريق IMI أو Taskforces وشبكة الخبراء. سياسة خصوصية Slack.
  • نحن نستخدم Knack كأساس لسجل الوساطة الخاص بنا. سياسة الخصوصية.
  • نستخدم منتجات Google ، مثل نماذج Google أو جداول بيانات Google ، لجمع المعلومات التي ترسلها مجانًا - على سبيل المثال ، عند الرد على الاستبيانات أو إرسال طلب برنامج. مركز خصوصية Google.

شركاؤنا في العمل:

موظفو ومتطوعو معهد الوساطة الدولية ، بما في ذلك أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء اللجنة / فريق العمل حيث يكون من الضروري القيام بذلك لتقديم الخدمات المطلوبة.

الجهات الخارجية المتصلة:

  • تقدم Google خدماتنا التحليلية (على النحو الوارد أعلاه). نستضيف أيضًا عناصر على YouTube ونرتبط بها ، ونستخدم reCAPTCHA لتقليل البريد العشوائي وخطوط Google وخرائط Google. سياسة خصوصية Google.
  • يتم استخدام Akismet للمساعدة في تحديد ومنع التعليقات غير المرغوب فيها. سياسة خصوصية Akismet.
  • يوفر SiteGround استضافة الويب والتخزين المؤقت لمواقع IMI. في بعض الأحيان قد يتم منح موظفيهم إذنًا للوصول إلى أصول ويب IMI من أجل حل المشكلات أو لتحسين الأمان. سياسة خصوصية SiteGround.
  • نستخدم المكون الإضافي "Ultimate Member" على موقعنا الإلكتروني لتسهيل بنية عضويتنا. في بعض الأحيان قد يتم منح موظفيهم إذنًا للوصول إلى أصول ويب IMI من أجل حل المشكلات أو لتحسين الأمان. سياسة الخصوصية الخاصة بـ Ultimate Member.
  • يمكن استخدام Gravatar لرسم صورة ملفك الشخصي من خدمات أخرى. عندما تترك تعليقًا أو تسجل الدخول باستخدام JetPack ، مجهولymiقد يتم توفير سلسلة sed التي تم إنشاؤها من عنوان بريدك الإلكتروني (وتسمى أيضًا التجزئة) لخدمة Gravatar لمعرفة ما إذا كنت تستخدمها. سياسة خصوصية خدمة Gravatar. بعد الموافقة على تعليقك ، ستكون صورة ملفك الشخصي مرئية للجمهور في سياق تعليقك.
  • Facebook و لينكد إن: متصل بموقعنا لتوفير وظيفة تسجيل الدخول الاجتماعي ، إذا اخترت استخدام هذا.
  • كلودفلاري يضمن أن يتم تحميل موقعنا الإلكتروني بسرعة أكبر ، وأنه "متصل بالإنترنت دائمًا".

نحن نعمل فقط مع شركاء المعالجة القادرين على ضمان مستوى مناسب من الحماية لبياناتك الشخصية. نكشف عن بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة أو موظفين عامين عندما نكون ملزمين قانونًا بالقيام بذلك. قد نكشف بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة إذا كنت قد وافقت عليها أو إذا كانت هناك أسباب قانونية أخرى لذلك.

نقل المعلومات

في حالة النقل أو التوحيد أو إعادة التنظيم أو التصفية أو الحل أو تغيير السيطرة أو بيع أو نقل الأصول الأساسية لـ IMI ، فقد يتم بيع المعلومات التي تم جمعها أو التنازل عنها أو نقلها إلى طرف يحصل على أصول IMI المتعلقة بمواقعه الإلكترونية و خدمات عبر الانترنت. قد تقوم IMI أيضًا بنقل هذه المعلومات إلى الكيانات المرتبطة بها إذا وإلى الحد الذي قد تشارك فيه في تشغيل هذه الخدمات عبر الإنترنت.

كيف نحمي بياناتك

نحن نبذل قصارى جهدنا للحفاظ على أمان بياناتك الشخصية. نحن نستخدم بروتوكولات آمنة للاتصال ونقل البيانات (مثل HTTPS). نحن نستخدم حالاymiالغناء والزائفymiالغناء حيثما كان ذلك مناسبًا. نحن نراقب أنظمتنا بحثًا عن نقاط الضعف والهجمات المحتملة.

على الرغم من أننا نبذل قصارى جهدنا لا يمكننا ضمان أمن المعلومات. ومع ذلك ، فإننا نعد بإبلاغ السلطات المختصة بانتهاك البيانات. سنقوم أيضًا بإعلامك إذا كان هناك تهديد لحقوقك أو مصالحك. سنفعل كل ما يمكننا فعله لمنع الخروقات الأمنية ومساعدة السلطات في حالة حدوث أي خروقات.

إذا كان لديك حساب معنا ، فاحرص على الحفاظ على سرية اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.

الأطفال

نحن لا ننوي جمع أو جمع المعلومات من الأطفال. نحن لا نستهدف الأطفال بخدماتنا.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى التي نستخدمها

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط و / أو تقنيات مماثلة لتحليل سلوك العملاء وإدارة الموقع وتتبع تحركات المستخدمين وجمع المعلومات حول المستخدمين. يتم ذلك من أجل تخصيص تجربتك معنا وتعزيزها.

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير مخزّن على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. ملفات تعريف الارتباط تخزين المعلومات التي يتم استخدامها للمساعدة في جعل المواقع تعمل. يمكننا فقط الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط التي أنشأها موقعنا. يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط على مستوى المتصفح. قد يؤدي اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط إلى إعاقة استخدامك لوظائف معينة.

نحن نستخدم الكوكيز لأغراض التالية:

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية - ملفات تعريف الارتباط هذه مطلوبة لتتمكن من استخدام بعض الميزات المهمة على موقعنا ، مثل تسجيل الدخول. لا تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه أي معلومات شخصية.
  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية - توفر ملفات تعريف الارتباط هذه وظائف تجعل استخدام خدمتنا أكثر ملاءمة وتجعل توفير ميزات أكثر تخصيصًا ممكنًا. على سبيل المثال ، قد يتذكرون اسمك وبريدك الإلكتروني في نماذج التعليقات حتى لا تضطر إلى إعادة إدخال هذه المعلومات في المرة القادمة عند التعليق.
  • ملفات تعريف الارتباط التحليلية - تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع استخدام وأداء موقعنا وخدماتنا
  • نحن ليس استخدام ملفات تعريف الارتباط الإعلانية - تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتقديم إعلانات ذات صلة بك واهتماماتك. بالإضافة إلى ذلك ، يتم استخدامها للحد من عدد المرات التي ترى فيها إعلانًا. يتم وضعهم عادة على موقع الويب عن طريق شبكات الإعلان بإذن من مشغل الموقع. تتذكر ملفات تعريف الارتباط هذه أنك قمت بزيارة موقع ويب وتتم مشاركة هذه المعلومات مع مؤسسات أخرى مثل المعلنين. غالبًا ما يتم ربط ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالاستهداف أو الإعلانات بوظائف الموقع التي توفرها المؤسسة الأخرى.

يمكنك إزالة ملفات تعريف الارتباط المخزنة في الكمبيوتر الخاص بك عبر إعدادات المستعرض الخاص بك. أو بدلاً من ذلك ، يمكنك التحكم في بعض ملفات تعريف ارتباط الطرف 3rd باستخدام منصة تحسين الخصوصية مثل optout.aboutads.info or youronlinechoices.com. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، تفضل بزيارة allaboutcookies.org.

  • تحليلات جوجل Google Analytics  نحن نستخدم Google Analytics لقياس الحركة على موقعنا. تمتلك Google سياسة الخصوصية الخاصة بها والتي يمكنك مراجعتها هنا. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في التتبع بواسطة Google Analytics ، فقم بزيارة صفحة إلغاء الاشتراك في Google Analytics.
  • التعليق إذا تركت تعليقًا على موقعنا ، فيمكنك تمكين حفظ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وموقعك الإلكتروني في ملفات تعريف الارتباط. هذه هي لراحتك حتى لا تضطر إلى ملء التفاصيل الخاصة بك مرة أخرى عند ترك تعليق آخر. ستستمر ملفات تعريف الارتباط هذه لمدة عام واحد.
  • التحقق من ملفات تعريف الارتباط إذا كان لديك حساب وقمت بتسجيل الدخول إلى هذا الموقع ، فسنقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط مؤقت لتحديد ما إذا كان المستعرض الخاص بك يقبل ملفات تعريف الارتباط. لا يحتوي ملف تعريف الارتباط هذا على أية بيانات شخصية ويتم تجاهله عند إغلاق المتصفح.
  • تسجيل الدخول عند تسجيل الدخول ، سنقوم أيضًا بإعداد العديد من ملفات تعريف الارتباط لحفظ معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك وخيارات عرض الشاشة الخاصة بك. تستمر ملفات تعريف ارتباط تسجيل الدخول لمدة يومين ، وتستمر ملفات تعريف الارتباط لخيارات الشاشة لمدة عام. إذا اخترت "Remember Me" ، فسوف يستمر تسجيل الدخول لمدة أسبوعين. إذا قمت بتسجيل الخروج من حسابك ، ستتم إزالة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بتسجيل الدخول.
  • نشر المقالات إذا قمت بتحرير أو نشر مقالة ، فسيتم حفظ ملف تعريف ارتباط إضافي في متصفحك. لا يتضمن ملف تعريف الارتباط هذا أية بيانات شخصية ويشير ببساطة إلى معرف المشاركة للمقالة التي قمت بتحريرها للتو. تنتهي صلاحيتها بعد يوم 1.
  • اشتراكات JetPack لبدء الاشتراكات ومعالجتها ، يتم استخدام المعلومات التالية: عنوان البريد الإلكتروني للمشترك ومعرف المنشور أو التعليق (اعتمادًا على الاشتراك المحدد الذي تتم معالجته). في حالة بدء اشتراك جديد ، نقوم أيضًا بجمع بعض بيانات الخادم الأساسية ، بما في ذلك جميع رؤوس طلبات HTTP الخاصة بالمستخدم المشترك وعنوان IP الذي يشاهد المستخدم المشترك الصفحة منه و URI الذي تم تقديمه من أجل الوصول إلى الصفحة (REQUEST_URI و DOCUMENT_URI). تُستخدم بيانات الخادم هذا لغرض خاص هو مراقبة ومنع إساءة الاستخدام والبريد العشوائي. ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لمدة 347 يومًا لتذكر مدونة الزائر ونشر اختيارات الاشتراك إذا كان ، في الواقع ، لديه اشتراك نشط.
  • HubSpot عندما تزور موقع IMI على الويب ، إذا قبلت "ملفات تعريف الارتباط للتتبع" ، فسنكون قادرين على ربط النماذج المقدمة والصفحات التي تمت زيارتها بسجل جهات الاتصال الخاص بك في CRM. يتيح لنا ذلك الاحتفاظ بسجلات المعلومات التي ترسلها ، بما في ذلك التحديثات على ملف تعريف IMI الخاص بك ، بالإضافة إلى المساعدة في حل المشكلات. سيؤدي الزر "إزالة ملفات تعريف الارتباط" أدناه إلى إزالة ملفات تعريف الارتباط Hubspot. في المرة التالية التي تزور فيها موقع الويب أو تقوم بتحديث الصفحة ، سيُطلب منك قبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها.

محتوى مضمّن من مواقع الويب الأخرى

قد تتضمن المقالات الموجودة في هذا الموقع محتوى مضمنًا (مثل مقاطع الفيديو والصور والمقالات وغيرها). يتصرف المحتوى المضمن من مواقع الويب الأخرى بنفس الطريقة التي يتبعها الزائر في زيارة موقع الويب الآخر.

قد تجمع مواقع الويب هذه بيانات عنك ، وتستخدم ملفات تعريف الارتباط ، وتدمج تتبعًا إضافيًا تابعًا لجهة خارجية ، وتراقب تفاعلك مع هذا المحتوى المضمن ، بما في ذلك تتبع تفاعلك مع المحتوى المضمن إذا كان لديك حساب وتم تسجيل دخولك إلى ذلك الموقع.

معلومات الإتصال

السلطة الإشرافية

البيانات الشخصية للسلطة
60- مسعود
صندوق بريد P.O. Box 93374
2509 آج دين هاج / لاهاي
الهاتف + 31 70 888 8500
الفاكس + شنومكس شنومكس شنومكس شنومكس
البريد الإلكتروني: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
الموقع: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

معهد الوساطة الدولية

58
2511 سي جيه لاهاي
هولندا
البريد الإلكتروني: imisupport@imimediation.org
الموقع: https://www.imimediation.org/

تغييرات على سياسة الخصوصية هذه

نحتفظ بالحق في إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه.
تم إجراء آخر تعديل في 30 ديسمبر 2020.

سلة المشتريات
انتقل إلى الأعلى