Datenschutz

Das International Mediation Institute (IMI) verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Kontaktiere uns unter imisupport@imimediation.org Wenn Sie Fragen oder Probleme bezüglich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Das Institut für junge Mediatoren (YMI) ist Teil des IMI, ebenso wie das Global Pound Conversation (GPC). Die IMI-Datenschutzrichtlinie ist maßgeblich. Es gibt eine zusätzliche Website, auf der 10 Jahre IMI gefeiert werden https://10years.imimediation.org/, die ebenfalls von dieser Richtlinie abgedeckt wird.

Durch die Nutzung dieser Website und / oder unserer Dienste erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben einverstanden.

Definitionen

Persönliche Daten - alle Informationen zu einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person.
In Bearbeitung - jede Operation oder Gruppe von Operationen, die an persönlichen Daten oder an persönlichen Datengruppen ausgeführt wird.
Datensubjekt - eine natürliche Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden.
Kind - eine natürliche Person unter 16 Jahren.
Wir uns (entweder aktiviert oder nicht) - das International Mediation Institute (IMI)

Datenschutzgrundsätze

Wir verpflichten uns, die folgenden Datenschutzgrundsätze zu beachten:

  • Verarbeitung ist rechtmäßig, fair, transparent. Unsere Verarbeitungstätigkeiten haben rechtmäßige Gründe. Wir berücksichtigen Ihre Rechte immer vor der Verarbeitung personenbezogener Daten. Auf Anfrage stellen wir Ihnen Informationen zur Verarbeitung zur Verfügung.
  • Die Verarbeitung ist auf den Zweck beschränkt. Unsere Verarbeitungsaktivitäten entsprechen dem Zweck, für den personenbezogene Daten erfasst wurden.
  • Die Verarbeitung erfolgt mit minimalen Daten. Wir erfassen und verarbeiten nur die minimale Menge an persönlichen Daten, die für irgendeinen Zweck benötigt werden.
  • Die Verarbeitung ist zeitlich begrenzt. Wir speichern Ihre persönlichen Daten nicht länger als nötig.
  • Wir werden unser Bestes geben, um die Richtigkeit der Daten zu gewährleisten.
  • Wir werden unser Bestes tun, um die Integrität und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.

Rechte des Datensubjekts

Der Datensubjekt hat die folgenden Rechte:

  1. Recht auf Information - das heißt, Sie müssen das Recht haben zu wissen, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden; Welche Daten werden gesammelt, woher werden sie bezogen und warum und von wem werden sie verarbeitet?
  2. Zugriffsrecht - Dies bedeutet, dass Sie das Recht haben, auf die von / über Sie gesammelten Daten zuzugreifen. Dies schließt Ihr Recht ein, eine Kopie Ihrer gesammelten persönlichen Daten anzufordern und zu erhalten.
  3. Recht auf Berichtigung - Das heißt, Sie haben das Recht, eine Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die ungenau oder unvollständig sind.
  4. Löschungsrecht - unter bestimmten Umständen können Sie beantragen, dass Ihre persönlichen Daten aus unseren Datensätzen gelöscht werden.
  5. Recht zur Einschränkung der Verarbeitung - dh unter bestimmten Bedingungen haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.
  6. Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung - dh in bestimmten Fällen haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, beispielsweise im Fall von Direktmarketing.
  7. Widerspruchsrecht gegen die automatisierte Verarbeitung - Dies bedeutet, dass Sie das Recht haben, der automatisierten Verarbeitung, einschließlich der Profilerstellung, zu widersprechen. und nicht einer Entscheidung zu unterliegen, die ausschließlich auf automatisierter Verarbeitung beruht. Dieses Recht können Sie ausüben, wenn sich aus der Profilerstellung ein Ergebnis ergibt, das rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie erheblich beeinträchtigt.
  8. Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten in einem maschinenlesbaren Format oder, wenn dies möglich ist, als direkte Übertragung von einem Prozessor auf einen anderen zu erhalten.
  9. Recht, eine Beschwerde einzureichen - Falls wir Ihre Anfrage im Rahmen der Zugriffsrechte ablehnen, geben wir Ihnen einen Grund an, warum. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte.
  10. Richtig für die Hilfe von Aufsichtsbehörde - das heißt, Sie haben das Recht auf Hilfe einer Aufsichtsbehörde und auf andere Rechtsmittel wie Schadensersatzansprüche.
  11. Widerrufsrecht - Sie haben das Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen.

Daten, die wir sammeln

Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben
Dies können Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Name, Ihre Rechnungsadresse, Ihre Wohnadresse usw. sein - hauptsächlich Informationen, die für die Bereitstellung eines Produkts / einer Dienstleistung oder die Verbesserung Ihrer Kundenerfahrung mit uns erforderlich sind. Wir speichern die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, damit Sie auf der Website kommentieren oder andere Aktivitäten durchführen können. Zu diesen Informationen gehören beispielsweise Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse.

  • Ab Juni 2020 verwenden wir Hubspot CRM (Customer Relationship Manage), um die von uns gesammelten Daten zu zentralisieren. Auf diese Weise können wir unsere Interaktionen mit Ihnen vollständiger aufzeichnen und Elemente wie unsere E-Mail-Korrespondenz mit Ihnen, IMI-Veranstaltungen, für die Sie sich registriert haben und an denen Sie teilgenommen haben, und Ihr IMI-Website-Profil aufzeichnen.
  • Wenn Sie Ihr Profil auf der IMI-Website aktualisieren, werden alle von Ihnen ausgefüllten Profilinformationen gespeichert, damit sie gesucht und auf der Website angezeigt werden können. Wenn Sie sich mit Social Media verbinden, wird außerdem ein "Token" gespeichert, was bedeutet, dass Sie sich mit Social Media-Profilen anmelden können. Wir haben keinen Zugriff auf andere Social-Media-Informationen als Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse- Wir können Ihre Follower, Freunde, Beiträge, Fotos, Likes usw. nicht sehen. Wenn Sie eine Zahlung über die Website vornehmen, werden Ihre Adressdaten sowie ein Zahlungstoken gespeichert, mit dem die Zahlung verarbeitet werden kann. Wir haben keinen Zugriff auf Ihre Zahlungsdaten (Kreditkartennummer usw.) und diese Informationen werden nicht gespeichert. Wir speichern Informationen darüber, was Sie zu Zwecken der Datensatzverwaltung beigetragen haben und wann.
  • Wenn Sie als normaler Benutzer auf eine IMI-Umfrage geantwortet oder sich für eine Mailingliste von IMI entschieden haben, weil Sie ein zertifiziertes Profil haben oder weil Sie weitere Informationen zu IMI oder GPC angefordert haben, werden Ihre Informationen in unserem MailChimp und gespeichert / oder SurveyMonkey-Konten. Diese Informationen umfassen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. MailChimp verfolgt, ob sich ein Benutzer abgemeldet hat, seine IP-Adresse und wo er sich befindet. Dies ist für IMI-Mitarbeiter sichtbar.
  • Wenn Sie Bilder auf die Website hochladen, sollten Sie das Hochladen von Bildern mit eingebetteten Standortdaten (EXIF GPS) vermeiden. Besucher der Website können Standortdaten von Bildern auf der Website herunterladen und extrahieren.
  • IMI kann öffentliche und / oder private Foren wie Diskussionsrunden zur Verfügung stellen. Alle veröffentlichten Informationen sind allgemein für andere zugänglich, und die Teilnehmer werden aufgefordert, Diskretion zu üben.

Informationen werden automatisch über Sie gesammelt
Dazu gehören Informationen, die automatisch von Cookies und anderen Sitzungstools gespeichert werden. Zum Beispiel Ihre Warenkorbinformationen, Ihre IP-Adresse, Ihre Einkaufshistorie (falls vorhanden) usw. Diese Informationen werden verwendet, um Ihre Kundenerfahrung zu verbessern. Wenn Sie unsere Dienste nutzen oder den Inhalt unserer Website betrachten, können Ihre Aktivitäten protokolliert werden.

  • Wenn Sie IMI-Websites als nicht angemeldeter Benutzer durchsuchen, werden möglicherweise Ihre IP-Adresse, Ihr Gerät, Ihr Land, Ihre Sprache und Ihr Browser aufgezeichnet. Dies wird in Google Analytics zusammengefasst und wir verwenden es, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wo sich unsere Zielgruppe befindet und wie sie die Website nutzt. Diese Informationen sind nicht mit einem persönlichen Profil verknüpft.
  • Wenn Sie als angemeldeter Benutzer die IMI-Websites durchsuchen, wird Ihre letzte Anmeldezeit automatisch in Ihrem Profil aufgezeichnet. Dies wird verwendet, um zu überprüfen, ob Benutzer die Websites verwenden, damit wir bei Bedarf Fehler beheben können.
  • Das Engagement in sozialen Medien wird zu Marketinganalysezwecken verfolgt (z. B. welche Posts zu welcher Tageszeit und wo beliebter sind).

Informationen von unseren Partnern
Wir können Informationen von unseren vertrauenswürdigen Partnern mit der Bestätigung einholen, dass sie rechtliche Gründe haben, diese Informationen mit uns zu teilen. Dies sind entweder Informationen, die Sie ihnen direkt zur Verfügung gestellt haben, oder die sie aus anderen rechtlichen Gründen über Sie gesammelt haben. Siehe die Liste unserer Partner hier.

Öffentlich verfügbare Informationen
Wir können Informationen über Sie sammeln, die öffentlich verfügbar sind.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um:

  • bieten Sie unseren Service an. Dazu gehört beispielsweise die Registrierung Ihres Kontos; Bereitstellung anderer Produkte und Dienstleistungen, die Sie angefordert haben; Bereitstellung von Werbeartikeln auf Anfrage und Kommunikation mit Ihnen in Bezug auf diese Produkte und Dienstleistungen; Kommunikation und Interaktion mit Ihnen; und Sie über Änderungen an Diensten zu informieren.
  • verbessern Sie Ihre Kundenerfahrung;
  • eine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung erfüllen.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen und / oder mit Ihrer Zustimmung.

Mit dem Abschluss eines Vertrages oder der Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • um dich zu identifizieren;
  • um Ihnen einen Service zu bieten oder Ihnen ein Produkt zu senden / anzubieten;
  • entweder für den Verkauf oder die Rechnungsstellung zu kommunizieren.

Aus berechtigten Gründen verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • um Ihnen personalisierte Angebote zu schicken * (von uns und / oder unseren sorgfältig ausgewählten Partnern);
  • Verwaltung und Analyse unserer Kundenbasis (Kaufverhalten und Historie), um die Qualität, Vielfalt und Verfügbarkeit der angebotenen Produkte / Dienstleistungen zu verbessern;
  • Fragebögen zur Kundenzufriedenheit durchzuführen.

Solange Sie uns nicht anderweitig informiert haben, erwägen wir, Ihnen Produkte / Dienstleistungen anzubieten, die Ihrer Kaufhistorie / Ihrem Browsing-Verhalten ähnlich sind oder demselben entsprechen.

Mit Ihrer Zustimmung verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • um Ihnen Newsletter und Kampagnenangebote zu senden (von uns und / oder unseren sorgfältig ausgewählten Partnern);
  • Für andere Zwecke haben wir Sie um Ihre Zustimmung gebeten.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um den gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, und / oder verwenden Ihre personenbezogenen Daten für gesetzlich vorgesehene Optionen. Wir behalten uns das Recht vor, die erhobenen personenbezogenen Daten zu anonymisieren und zu verwenden. Wir werden Daten außerhalb des Geltungsbereichs dieser Richtlinie nur verwenden, wenn sie anonymisiert sind. Wir speichern Ihre Rechnungsinformationen und andere über Sie gesammelte Informationen so lange, wie dies für Buchhaltungszwecke oder andere gesetzlich vorgeschriebene Verpflichtungen erforderlich ist, jedoch nicht länger als 7 Jahre, mit den folgenden Ausnahmen:

  • Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, bleiben der Kommentar und seine Metadaten auf unbestimmte Zeit erhalten. Auf diese Weise können wir Folgekommentare automatisch erkennen und genehmigen, anstatt sie in einer Moderationswarteschlange zu halten. Sie können jederzeit eine Anonymisierung und Löschung beantragen. Datenzugriffsanfrage.
  • Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir auch die von ihnen angegebenen persönlichen Informationen in ihrem Benutzerprofil. Alle Benutzer können ihre persönlichen Daten jederzeit anzeigen, bearbeiten oder löschen (außer sie können ihren Benutzernamen nicht ändern). Website-Administratoren können diese Informationen auch anzeigen und bearbeiten. Sie können anon anfordernymijederzeit gelöscht und gelöscht werden. Datenzugriffsanfrage.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise für zusätzliche Zwecke, die hier nicht erwähnt werden, jedoch mit dem ursprünglichen Zweck, für den die Daten erhoben wurden, kompatibel sind. Um dies zu erreichen, stellen wir sicher, dass:

  • die Verbindung zwischen den Zwecken, dem Kontext und der Art der persönlichen Daten ist für die weitere Verarbeitung geeignet;
  • die Weiterverarbeitung würde Ihren Interessen nicht schaden und
  • es gäbe eine angemessene Sicherheit für die Verarbeitung.

Wir werden Sie über weitere Verarbeitung und Zwecke informieren.

Sie können anfordern, eine exportierte Datei der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten, einschließlich aller Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch verlangen, dass wir alle personenbezogenen Daten löschen, die wir über Sie gespeichert haben. Dies schließt keine Daten ein, die wir zu administrativen, rechtlichen oder Sicherheitszwecken aufbewahren müssen. Datenzugriffsanfrage.

Wer kann auf Ihre persönlichen Daten zugreifen?

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Fremde weiter. In einigen Fällen werden personenbezogene Daten über Sie unseren vertrauenswürdigen Partnern zur Verfügung gestellt, um entweder die Bereitstellung des Dienstes für Sie zu ermöglichen oder Ihr Kundenerlebnis zu verbessern. Wir teilen Ihre Daten mit:

Unsere Verarbeitungspartner:

  • Hubspot bietet unser CRM. Wenn Sie mit IMI interagieren, werden diese Daten im Hubspot CRM von IMI erfasst. Hubspots Datenschutzrichtlinie.
  • Zoho bietet uns E-Mail- und Dokumenten-Hosting-Services. Wenn Sie sich an IMI wenden oder Ihre Kontaktdatensätze mit uns aktualisieren, werden diese Daten in der zugehörigen Zoho-Software erfasst. Zoho Datenschutzrichtlinie.
  • MailChimp ist unser Mail-Out-Dienstleister. Die Anmeldebestätigung wird bei der Anmeldung verwendet und Sie können Ihr Abonnement jederzeit verwalten. In einigen Fällen, in denen ein besonderes Interesse besteht (z. B. als IMI Certified Mediator), werden Sie möglicherweise automatisch für die entsprechende MailChimp-Liste abonniert (z. B. Nachrichten zu IMI Certified Mediator). MailChimp-Datenschutzrichtlinie.
  • Wir verwenden Eventbrite, um Event-Registrierungen zu verwalten. Datenschutzbestimmungen von Eventbrite.
  • SurveyMonkey wird verwendet, um Umfragen im Auftrag des IMI oder seiner verbundenen Organisationen durchzuführen. Datenschutzrichtlinie von SurveyMonkey.
  • WooCommerce ist die Software, mit der wir Beiträge und Spenden sammeln, und Braintree ist unser Zahlungsabwickler für Personen, die mit Kreditkarte oder PayPal Beiträge leisten. WooCommerce-DatenschutzrichtlinieBraintree-Datenschutzrichtlinie; PayPal-Datenschutzbestimmungen. Verwendete Daten: Kaufsumme, Währung, Rechnungsinformationen.
  • Wir verwenden Zoom und Zoom-Webinar, um Webinar- und Anrufdienste bereitzustellen. Datenschutzbestimmungen von Zoom.

Unsere Geschäftspartner:

Mitarbeiter und Freiwillige des International Mediation Institute, einschließlich Vorstandsmitglieder und Mitglieder des Ausschusses / der Task Force, wo dies unbedingt erforderlich ist, um die gewünschten Dienstleistungen zu erbringen.

Verbundene Dritte:

  • Google bietet unsere Analytics-Dienste an (wie oben). Wir hosten und verlinken auch Artikel auf YouTube und verwenden reCAPTCHA, um Spam, Google Fonts und Google Maps zu reduzieren. Google-Datenschutzbestimmungen.
  • Akismet wird verwendet, um Spam-Kommentare zu identifizieren und zu verhindern. Datenschutzrichtlinie von Akismet.
  • SiteGround bietet Webhosting und Caching für IMI-Websites. Gelegentlich wird ihren Mitarbeitern die Erlaubnis erteilt, auf IMI-Webressourcen zuzugreifen, um Fehler zu beheben oder die Sicherheit zu verbessern. Datenschutzbestimmungen von SiteGround.
  • Wir verwenden das Plugin "Ultimate Member" auf unserer Website, um unsere Mitgliederarchitektur zu vereinfachen. Gelegentlich wird ihren Mitarbeitern die Erlaubnis erteilt, auf IMI-Webressourcen zuzugreifen, um Fehler zu beheben oder die Sicherheit zu verbessern. Datenschutzbestimmungen für ultimative Mitglieder.
  • Gravatar kann verwendet werden, um Ihr Profilbild von anderen Diensten zu zeichnen. Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen oder sich mit JetPack anmelden, wird ein anonymiEine aus Ihrer E-Mail-Adresse erstellte Zeichenfolge (auch als Hash bezeichnet) kann dem Gravatar-Dienst zur Verfügung gestellt werden, um festzustellen, ob Sie sie verwenden. Datenschutzrichtlinie des Gravatar-Dienstes. Nach Genehmigung Ihres Kommentars ist Ihr Profilbild im Kontext Ihres Kommentars für die Öffentlichkeit sichtbar.
  • Facebook an LinkedIn sind mit unserer Website verbunden, um soziale Anmeldefunktionen bereitzustellen, falls Sie diese verwenden möchten.
  • Cloudflare stellt sicher, dass unsere Website schneller geladen wird und "immer online" ist.

Wir arbeiten nur mit Processing-Partnern zusammen, die in der Lage sind, ein angemessenes Schutzniveau für Ihre persönlichen Daten zu gewährleisten. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dritte oder öffentliche Stellen weiter, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, wenn Sie damit einverstanden sind oder wenn es andere rechtliche Gründe dafür gibt.

Weitergabe von Informationen

Im Falle einer Übertragung, Konsolidierung, Reorganisation, Liquidation, Auflösung, eines Kontrollwechsels oder eines Verkaufs oder einer Übertragung der wesentlichen Vermögenswerte von IMI können die gesammelten Informationen an eine Partei verkauft, abgetreten oder übertragen werden, die IMI-Vermögenswerte im Zusammenhang mit ihren Websites und erworben hat online Dienste. IMI kann solche Informationen auch an seine verbundenen Unternehmen übertragen, wenn und soweit sie am Betrieb solcher Onlinedienste beteiligt sind.

Wie sichern wir Ihre Daten?

Wir tun unser Bestes, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Wir verwenden sichere Protokolle für die Kommunikation und Übertragung von Daten (wie HTTPS). Wir benutzen anonymisingen und pseudonymisingen, wo es angebracht ist. Wir überwachen unsere Systeme auf mögliche Schwachstellen und Angriffe.

Obwohl wir unser Bestes geben, können wir die Sicherheit von Informationen nicht garantieren. Wir verpflichten uns jedoch, die zuständigen Behörden über Datenverstöße zu informieren. Wir werden Sie auch benachrichtigen, wenn Ihre Rechte oder Interessen gefährdet sind. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Sicherheitsverstöße zu verhindern und die Behörden bei Verstößen zu unterstützen.

Wenn Sie ein Konto bei uns haben, beachten Sie, dass Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort geheim halten müssen.

Kinder

Wir haben nicht die Absicht, Informationen von Kindern zu sammeln oder wissentlich zu sammeln. Wir sind nicht auf Kinder mit unseren Dienstleistungen ausgerichtet.

Cookies und andere Technologien, die wir verwenden

Wir verwenden Cookies und / oder ähnliche Technologien, um das Kundenverhalten zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer zu verfolgen und Informationen über Benutzer zu sammeln. Dies geschieht, um Ihre Erfahrung mit uns zu personalisieren und zu verbessern.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert ist. Cookies speichern Informationen, die dazu beitragen, dass Websites funktionieren. Nur wir können auf die von unserer Website erstellten Cookies zugreifen. Sie können Ihre Cookies auf Browser-Ebene kontrollieren. Die Deaktivierung von Cookies kann die Verwendung bestimmter Funktionen beeinträchtigen.

Wir verwenden Cookies für folgende Zwecke:

  • Notwendige Cookies - Diese Cookies sind erforderlich, damit Sie einige wichtige Funktionen unserer Website nutzen können, beispielsweise das Anmelden. Bei diesen Cookies werden keine persönlichen Informationen erfasst.
  • Funktionscookies - Diese Cookies bieten Funktionen, die die Nutzung unseres Dienstes komfortabler machen und die Bereitstellung personalisierter Funktionen ermöglichen. Beispielsweise können sie sich Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in Kommentarformularen merken, sodass Sie diese Informationen beim nächsten Kommentieren nicht erneut eingeben müssen.
  • Analytics-Cookies - Diese Cookies werden verwendet, um die Nutzung und Leistung unserer Website und unserer Dienste zu verfolgen
  • Wir tun Werbe-Cookies verwenden - Diese Cookies werden verwendet, um Werbung zu liefern, die für Sie und Ihre Interessen relevant ist. Darüber hinaus werden sie verwendet, um die Anzahl der Anzeigen zu begrenzen. Sie werden normalerweise von Werbenetzwerken mit Genehmigung des Website-Betreibers auf der Website platziert. Diese Cookies erinnern daran, dass Sie eine Website besucht haben und diese Informationen an andere Organisationen wie Werbetreibende weitergegeben werden. Häufig werden Targeting- oder Werbe-Cookies mit den von der anderen Organisation bereitgestellten Website-Funktionen verknüpft.

Sie können in Ihrem Computer gespeicherte Cookies über Ihre Browsereinstellungen entfernen. Alternativ können Sie einige 3rd-Party-Cookies mithilfe einer Datenschutzverbesserungsplattform wie z optout.aboutads.info or youronlinechoices.com. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter allaboutcookies.org.

  • Google Analytics Wir verwenden Google Analytics, um den Verkehr auf unserer Website zu messen. Google hat eine eigene Datenschutzrichtlinie, die Sie überprüfen können hier. Wenn Sie das Tracking von Google Analytics deaktivieren möchten, besuchen Sie die Google Analytics Opt-out-Seite.
  • Kommentare Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, können Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in Cookies speichern. Diese dienen Ihrer Bequemlichkeit, damit Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie einen weiteren Kommentar hinterlassen. Diese Cookies dauern ein Jahr.
  • Nach Cookies suchen Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieser Cookie enthält keine persönlichen Daten und wird verworfen, wenn Sie Ihren Browser schließen.
  • Protokollierung in Wenn Sie sich anmelden, richten wir auch mehrere Cookies ein, um Ihre Login-Daten und Ihre Bildschirmauswahl zu speichern. Die Login-Cookies dauern zwei Tage, und die Cookies der Bildschirmoptionen dauern ein Jahr. Wenn Sie "Remember Me" auswählen, wird Ihr Login für zwei Wochen beibehalten. Wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden, werden die Login-Cookies entfernt.
  • Artikel veröffentlichen Wenn Sie einen Artikel bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzlicher Cookie in Ihrem Browser gespeichert. Dieser Cookie enthält keine persönlichen Daten und zeigt lediglich die Post-ID des gerade bearbeiteten Artikels an. Es läuft nach dem 1-Tag ab.
  • JetPack-Abonnements Zum Initiieren und Verarbeiten von Abonnements werden die folgenden Informationen verwendet: E-Mail-Adresse des Abonnenten und ID des Beitrags oder Kommentars (abhängig vom jeweiligen Abonnement, das verarbeitet wird). Im Falle der Initiierung eines neuen Abonnements erfassen wir auch einige grundlegende Serverdaten, einschließlich aller HTTP-Anforderungsheader des abonnierenden Benutzers, der IP-Adresse, von der aus der abonnierende Benutzer die Seite anzeigt, und des URI, der angegeben wurde, um Zugriff auf die Seite (REQUEST_URI und DOCUMENT_URI). Diese Serverdaten werden ausschließlich zur Überwachung und Verhinderung von Missbrauch und Spam verwendet. Funktionalität Cookies sind für eine Dauer von 347 Tagen festgelegt, um sich an das Blog eines Besuchers zu erinnern und Abonnementoptionen zu veröffentlichen, wenn tatsächlich ein aktives Abonnement vorliegt.
  • HubSpot Wenn Sie als angemeldeter Benutzer die IMI-Website besuchen, können wir die übermittelten Formulare und die besuchten Seiten mit Ihrem Kontaktdatensatz in unserem CRM verknüpfen. Auf diese Weise können wir Aufzeichnungen über von Ihnen übermittelte Informationen führen, einschließlich Aktualisierungen Ihres IMI-Profils, und Sie können Fehler beheben. Mit der folgenden Schaltfläche "Cookies entfernen" können Sie Ihre Einstellungen ändern.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genau so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzliches Tracking von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Rückverfolgung Ihrer Interaktion mit den eingebetteten Inhalten, wenn Sie über ein Konto verfügen und bei dieser Website angemeldet sind.

Kontakt

Aufsichtsbehörde

Persönliche Daten der Behörde
Prinz Clauslaan 60
P.O. Box 14473
2509 AJ Den Haag / Den Haag
Tel. + 31 70 888 8500
Fax + 31 70 888 8501
e-mail: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
Website: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Internationales Mediationsinstitut

Bertha von Suttner Gebäude
Avenue van Meerdervoort 70
2517 AN Den Haag
Niederlande
e-mail: imisupport@imimediation.org
Website: https://www.imimediation.org/

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorzunehmen.
Die letzte Änderung wurde am 3. August 2020 vorgenommen.

'), document.contains || document.write (''), window.DOMRect || document.write (''), window.URL && window.URL.prototype && window.URLSearchParams || document.write (''), window.FormData && window.FormData.prototype.keys || document.write (''), Element.prototype.matches && Element.prototype.closest || document.write ('')