Jetzt für alle Mediatoren und Anwälte verfügbar: IMI Mediation Logbook und Feedback Hub! Hier erfahren Sie mehr

IMI Certified Profile - Jahresabonnement

125.00 / Jahr

Dieser Beitrag wird von IMI-zertifizierten Mediatoren und Mediationsanwälten gezahlt, um in der durchsuchbaren Online-Profildatenbank aufgeführt zu werden. Weitere Vorteile eines Online-Profils sind zu finden Erfahren Sie hier mehr über die CSPG-Geothermie-Abteilung..

Ihr Beitrag kann per Kreditkarte, PayPal oder Überweisung bezahlt werden. Zahlungen per Karte oder PayPal erfolgen wird jährlich automatisch aufgeladenund für Personen, die per Banküberweisung bezahlen, werden 14 Tage vor Ablauf Ihrer Profilliste Erinnerungen an die Zahlung Ihres jährlichen Beitrags versandt. Sie können Ihren Beitrag jederzeit aktualisieren, indem Sie sich auf der IMI-Website anmelden und Ihre Seite "Abonnements" besuchen. Dort können Sie die Zahlungsmethode für Ihr Abonnement kündigen oder aktualisieren.

Klicken Sie auf die helle Schaltfläche unter diesem Text, um fortzufahren.