Aktualisieren Sie das IMI-qualifizierte Profil

Herzlichen Glückwunsch zum Erreichen der Standards, die für die Anerkennung als "IMI Qualified Mediator" erforderlich sind. IMI-qualifizierte Mediatoren haben die Möglichkeit, ihr Basisprofil zu aktualisieren, um zusätzliche Informationen aufzunehmen und Bewertungen / Feedback zu ihrem Profil hinzuzufügen. Dies ist optional, kann jedoch für diejenigen hilfreich sein, die ihren Weg zum IMI-zertifizierten Mediator fortsetzen möchten. Ein IMI-qualifiziertes Profil enthält: Name Aktive Standorte Sprachen Kontakt Informationen Ein aktualisiertes IMI Qualified + -Profil enthält alle oben genannten Punkte sowie: Aktuelle Position und Hintergrund Mediationserfahrung Berufliche Zugehörigkeiten Kontaktdaten für Referenzen Aus- und Weiterbildung im Bereich Mediation Mediationspublikationen Dieses Upgrade ist mit einer Jahresgebühr (Abonnement) verbunden. Um sich anzumelden und ein Upgrade durchzuführen, klicken Sie bitte auf die helle Schaltfläche unten. Nur Mitglieder, die derzeit "IMI-qualifiziert" sind, können ihr Profil auf "IMI-qualifiziert +" aktualisieren.

Nur Mitglieder, die derzeit "IMI-qualifiziert" sind, können ihr Profil auf "IMI-qualifiziert +" aktualisieren. Wenn Sie glauben, dass diese Meldung irrtümlich angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an imisupport@imimediation.org.